Lineage II Forums  
Old 10-03-2014, 11:00 PM   #1
fichonachito
Elpy
 
fichonachito's Avatar
 
Join Date: Oct 2014
Location: PUCALLPA - PERU
Posts: 1
fichonachito is an unknown quantity at this point
Smile por favor ayudenme

hola, despues de muchos años vuelvo a jugar L2. estoy con un ORC llamado fichonachito, el problema es que tengo level 8 y no puedo subir mas level. por favor agradeceria mucho la ayuda. por siacaso mi correo es jccarranza88@gmail.com

Gracias.
fichonachito is offline   Reply With Quote
Old 10-18-2014, 08:53 AM   #2
Brian29391
Elpy
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 2
Brian29391 is an unknown quantity at this point
Default Re: por favor ayudenme

Pasate a shilen yo juego ahí y también soy de Perú.
Si te pasas me avisas.

Id:24
Server:shilen
Brian29391 is offline   Reply With Quote
Old 11-24-2014, 03:46 PM   #3
mashiro27
Elpy
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 2
mashiro27 is an unknown quantity at this point
Default Re: por favor ayudenme

holaa quien me ayuda, como me creo una cuenta para lineage 2?, tengo una cuenta NCsoft, pero al logearme en la pagina, no encuentro la opcion donde crearme una cuenta para lineage 2, no hay donde crearme un ID para el juego, alguie nayudeme pls
mashiro27 is offline   Reply With Quote
Old 11-26-2014, 09:59 AM   #4
Cherry
Elpy
 
Join Date: Jul 2014
Location: Sword Art Online
Posts: 10
Cherry is an unknown quantity at this point
Smile Re: por favor ayudenme

Quote:
Originally Posted by fichonachito View Post
hola, despues de muchos años vuelvo a jugar L2. estoy con un ORC llamado fichonachito, el problema es que tengo level 8 y no puedo subir mas level. por favor agradeceria mucho la ayuda. por siacaso mi correo es jccarranza88@gmail.com

Gracias.
Hola Fichonachito! primero que todo; en que server estas?
Chronos, Naia, Shilen, Magmeld o Bartz...


Quote:
Originally Posted by mashiro27 View Post
holaa quien me ayuda, como me creo una cuenta para lineage 2?, tengo una cuenta NCsoft, pero al logearme en la pagina, no encuentro la opcion donde crearme una cuenta para lineage 2, no hay donde crearme un ID para el juego, alguie nayudeme pls
Hola Mashiro27; Si tienes una cuenta ncsoft solo ve al Account Management y al lado derecho donde dice My Games debes agregar el de Lineage II, le das Add game, luego de esto solo abres el juego y logueas con la misma cuenta de ncsoft, espero te sirva

Last edited by Cherry; 11-26-2014 at 10:48 AM.
Cherry is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 07:05 AM.